注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

拥有一颗快乐的心 - 未名交友(JiaoYou8.com)  

2012-06-02 12:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这虽是四年多前写的一篇小文,却很像此时此刻的心情。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很长时间不知道快乐为何物,每每回想自己快乐的童年,快乐得无知,快乐得没有理想的笨乎乎的童年,只有不尽的感慨。
其实,快乐很简单,不在于你拥有多少物质的东西,而在于你的心是否能把诸多的羁绊放下。
过去,曾给自己的工作或生活带来不快乐,痛苦乃至煎熬的人们还有事情,想要自己从今天开始都慢慢学会放下。
只有心快乐之时,你拥有的其它东西才有意义。

※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
© Unknown Space , since 1996



引文来源  拥有一颗快乐的心 - 未名交友(JiaoYou8.com)
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017