注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

泰国选秀美女裸胸作画吓坏评委 被批无下限_资讯_MSN中国  

2012-06-21 14:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰国选秀美女裸胸作画吓坏评委 被批无下限

泰国选秀美女裸胸作画吓坏评委 被批无下限_资讯_MSN中国 - hbsphd - hbsphd的博客
女选手刚上台的时候很正常(1/16张)

  新华社专电 泰国一档电视“达人秀”节目中,一名女选手裸露胸部作画,引起争议。

  在17日晚播出的“泰国有人才”节目中,一名23岁女子在评委面前宽衣,随着音乐起舞并以裸露胸部和身体创作彩色油画。

  评委团最终以两名男性评委赞成、一名女性评委反对的结果,把那名女选手送入下一轮角逐。

  电视节目播出后引起广泛争议。

  文化部长素古蒙·恭洛18日约见节目制作人,就这档公共电视节目中出现裸露镜头,认定不符合泰国文化传统。

  泰国官员多次批评一些低俗的公共场合表演。文化部上周认定美国流行歌手“嘎嘎小姐”上月在曼谷举行演唱会时“不当使用”泰国国旗。文化部说,“嘎嘎小姐”穿着暴露、背后挂着泰国国旗的做法“不合适”。(来源:新华网)




引文来源  泰国选秀美女裸胸作画吓坏评委 被批无下限_资讯_MSN中国
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017