注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

[注意]男人讲真话,母猪上树。|易经星相 - 爱威海社区  

2012-07-11 00:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[注意]男人讲真话,母猪上树。 [复制链接]

几年前,认识一个女子,据她自己说试过一个晚上相亲三次的记录,她最常对我们说的口头禅是:"男人会说实话,母猪都会上树。"

  不过,她说,这句话从没在男人面前说过,只在同性圈中喧哗。 

  男人讲真话,母猪上树。这句话本是广东的一个俗语吧,以前都是听些老太婆在讲故事讲到负心郎时语重心长地说给我们听的,到了那个女友的嘴里,就成了挂在嘴边的一个微笑,笑意盈盈下藏着某种意味。 

  女人们总是对男人所说的话有所怀疑的。精明的女人,听了男人的话后心中怀疑,脑袋点头,心里摇头,她不像那些直肠直脑的女人似地冲口说出不是吧?你骗我吧之类的话,她知道如果把自己的怀疑说出口,一来那男人会提高警惕,下次再说谎的时候会说得更圆满些,二来会被那男人看轻,把她也归为在他看来没有什么品味的小市民、家庭主妇之类,便更加起劲地说谎话。  

  可是男人真的是不说实话的吗?  

  我相信他们是说的,只是他们的实话总是带些夸张的成分。他们说实话时有些漫不经心,随口一答;说谎话时大声回答,说到重要词语时会指天跺地,唉声叹气为何不相信?你可以打电话给某某某,他可作证,然后把电话拿来,女人这时当然不会去打电话给某某某以防传出去时落个笑柄。  

  为何男人真的说了实话我们也会在心中打个大大的问号?因为长期以来,除了我们的亲生父亲,男人给我们的印象总是太过分,比如,在美色面前不会像女人似地能控制思想和情欲。女人们不相信自己的魅力,不相信自己能让男人完全对她死心塌地,所以女人们便总是认为男人是大话精,即使说真话,里面也掺和了一半的谎言。

  男人如果百分之百地说真话,女人总是相信一半的,男人又如果百分之五十说真话,女人也是相信一半的,所以男人们干脆想,既如此,我为何不说百分之五十的真话,反正你总是要怀疑的。于是,男人们就成了天生的大话精。  

  你见过母猪上树吗?我是见过的,只可惜它们总是爬了一半就摔了下来。我倒是希望全世界的女人们在某一天惊呼--

  天哪!我终于看见母猪上树了!还站在树顶上不肯下来!
男人就真得不能说真话了么`!?

为什么男人说真话你们就不相信`!?

为什么女人就不愿意相信男人呢`!?

假如你们做得好一点`!有哪个男人会不对你说真话`!?

这只能怪你们自己`是你们自己的自负`已为天下的男人都是为了你而生的`告诉你`你这样子想`只会让你身边的男人不会对你说真话`也许连假话都不想和你们说`他们纯粹的是在敷衍你们`!

明白么`!?
男人女人都是人啊,都会讲真话和假话,哈哈~!~!
男人就真得不能说真话了么`!? 为什么男人说真话你们就不相信`!? 为什么女人就不愿意相信男人呢`!? 假如你们做得好一点`!有哪个男人会不对你说真话`!? 这只能怪你们自己`是你们自己的自负`已为天下的男人都是为了你而生的`告诉你`你这样子想`只会让你身边的男人不会对你说真话`也许连假话都不想和你们说`他们纯粹的是在敷衍你们`! 明白么`!?

是吗?那为什么你们说的和做的却不叫我们可以信任呢?
既然你都说了这是敷衍那就不要说别的了,说了还有意思吗?

Powered by phpwind v8.7Certificate Copyright Time now is:07-11 00:24
©2003-2011 爱威海社区 版权所有 Gzip disabled 鲁ICP备11006625号 Total 0.113497(s) query 12,SQLtime:0.013170,Memory Usage:6.0271MB,




引文来源  [注意]男人讲真话,母猪上树。|易经星相 - 爱威海社区
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017