注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

时尚圈情侣年龄差距越拉越大 名利场里难寻真爱(第2页)_明星风尚_时尚_MSN中文网  

2012-07-23 21:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
定制你的生活

随着个性化的消费潮流席卷而来,定制正在成为一种全新的生活方式。

郭金龙:工作重心转到善后维稳

北京市委书记、市长郭金龙强调,当前要把工作重心转到救灾、善后和维稳上来。

倪妮登封面 演绎红唇复古美人

倪妮近日登上《时尚芭莎》八月刊封面,成为芭莎历史上最年轻的封面女郎...

时尚圈情侣年龄差距越拉越大 名利场里难寻真爱

  【MSN时尚】时尚圈是很多都市人向往能够真正融入的圈子,因为时尚圈代表着流行、前卫、与时俱进,当然也代表着高质量的生活品味,然而在这样一个相对浮华的名利场,精神世界的爱情与充满物质欲的现状显得是那么不相配,更有时尚圈情侣打破常规上演祖孙恋,这不禁让人思考,这些恋爱究竟是为真爱,还是为名利。(作者:常小辉)

  婆孙恋:王微微与小男友

时尚圈情侣年龄差距越拉越大 名利场里难寻真爱(第2页)_明星风尚_时尚_MSN中文网 - hbsphd - hbsphd的博客

  最近时尚圈有一堆情侣非常惹人关注,那就是63岁的Vera Wang设计师王微微与比自己小36岁的花滑运动员小男友的恋爱,人们不禁感叹这样一对婆孙恋是怎样组合而成的。老夫少妻在大众的心里还算可以接受的范畴,但老妻少夫的搭配却总让人感觉不那么自然,虽说真爱不分年龄,但20多岁的小帅哥与60多岁的奶奶级女人实在是让人惊叹的情侣组合。

时尚圈情侣年龄差距越拉越大 名利场里难寻真爱(第2页)_明星风尚_时尚_MSN中文网 - hbsphd - hbsphd的博客
王微微与小男友

  男友的恋爱目的遭质疑

  许多人都质疑该男友的真正用意,因为大家都知道如今王微微在时尚圈的大佬地位,以及她名下所拥有的财富,而该男友在与她相恋不久后便搬入了她的豪宅中与其一同生活,这让很多人开始联想这位小男友是否是奔着安逸的富足生活才与王微微在一起,因为除此之外,很难让人再想到其他合适的解释,当然还有一句“或许是真爱吧”,但仍然挡不住广大网友们的声声质疑,尽管我们相信世间有真爱,也相信多少岁的女人都有追寻爱情的自由和权力,但如此不搭调的搭配还是难免让人猜忌其真正用意。

时尚圈情侣年龄差距越拉越大 名利场里难寻真爱(第2页)_明星风尚_时尚_MSN中文网 - hbsphd - hbsphd的博客
王微微与小男友

  为名利?还是为真爱?

  虽然质疑声此起彼伏,但也不乏大批支持此段恋情的声音,这些网友觉得,女人到了每个年龄段都有独属于那个年龄段的美,王微微身为著名的时装设计师,身上肯定有着浓厚的艺术家气质,再加上长期置身上流社会,让她的贵气更加分,这样独立前卫又有思想的女性,尽管已经到了60多岁的年纪,还是不乏很多欣赏她的人,恋爱并不是一定要喜欢对方的脸蛋与肉体,很多的欣赏是来自精神层面的,两个人在一起彼此欣赏,互相心灵沟通,这样的恋情才更让人称赞。

时尚圈情侣年龄差距越拉越大 名利场里难寻真爱(第2页)_明星风尚_时尚_MSN中文网 - hbsphd - hbsphd的博客
王微微与小男友

  无论是质疑小男友目的不纯,还是批评王微微不该跨越人伦老牛吃嫩草,或者是赞扬60多岁的女人还能顶着舆论压力勇敢的寻找真爱,这些也都是大家的猜测而已,真正的生活还要看话题中的两个人怎样自处,时尚圈物欲横流,浮华背后又是否真正会有不看外表的纯洁爱情?这点我们谁也没有立场下定论,在时尚圈里一切事情都不奇怪,看的多了也便见怪不怪,只希望无论什么样的感情,既然当事人选择了对方,那大家还是要尽量去善意的祝福。

MSN网友

7/23/2012 2:05:38 PM 发表

爱如人饮水,冷暖自知!各取所需吧

7/23/2012 1:33:32 PM 发表

这个事就是两厢情愿如果说是处于功利心,那么也是周瑜打黄盖!所以,很多时候没必要想太多,本人也是大叔控!年龄真不是问题,刚好人家就爱上了 刚好对方就是有钱有势,那不能不爱了吧就!

MSN网友

7/23/2012 11:35:06 AM 发表

姐弟恋啊,现在就流行这个!

返回时尚首页

© 2012 Microsoft and its suppliers. 保留所有权利。 使用条款广告服务隐私声明反垃圾邮件策略

增值电信业务经营许可证:B2-20050001 沪ICP备10042051号




引文来源  时尚圈情侣年龄差距越拉越大 名利场里难寻真爱(第2页)_明星风尚_时尚_MSN中文网
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017