注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

淘宝门户-乐活+  

2012-07-23 09:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点击需要修改的区域

(标题最多20个字)

(必填)

恋爱成败你还不清楚?来看看经典的几个关键词吧,它们能帮你判断。

淘宝门户-乐活+ - hbsphd - hbsphd的博客

  害羞:褒义词

  没有一点害羞,女人看起来会像个风月老手,而男人则更像个情场浪子。所谓风情万种的女人一定不是风骚的女人,要有那种介乎女孩和女人之间的纯情姿态。令男人疯狂着迷的女人一定是犹抱琵琶半遮面的,在恋爱中,懂得适当的害羞十分关键。

  理解:褒义词

  毋庸置疑,这是关键的一环,爱情双方如果没有相互的理解,一切恋爱都得宣告破裂。

  包容:褒义词

  没有十全十美的人,自然也就没有十全十美的恋人。懂得包容对方的缺点,帮助他(她)改正,那你一定就是掌握了恋爱秘笈的制胜法宝的。

淘宝门户-乐活+ - hbsphd - hbsphd的博客

  吃醋:中性词

  恋爱时如果不吃醋,那说明你爱得不够深。但若是醋劲儿过大,那也只能是劳燕分飞的下场。吃不吃醋不是关键,能吃多少才是最重要的。

  撒娇:中性词

  男人喜欢会撒娇的女人,这会让他们感觉自己更像男人,更具有主动性。但一味的撒娇就成了任性,而任性的女人,男人多半都唯恐避之不及。

淘宝门户-乐活+ - hbsphd - hbsphd的博客

  劈腿:贬义词

  朝三暮四的男人令全天下女人所不齿,三心二意的女人同样令男人深恶痛绝。当然,玩劈腿也是为了在比较中寻找一个最适合自己的对象,但你的功力到底有多深是成败的关键。当然,在爱情里,一旦有了劈腿现象的发生,百分之九十九,这场恋爱得玩儿完!

  考验:贬义词

  原本这应该算得上是个中性词,但现如今的恋爱,只要一跟“考验”挂上钩,多半得完蛋。毕竟,要考验说明你不自信,对爱情对自己对存在一些疑虑。还是那句话:不要考验爱情,因为爱情根本就经不起考验!

正文少于20000字

(必填)

(标签以“空格”隔开,每个标签最多6个字,最多可输入5个标签)

博文中推荐的商品
博文中推荐的商品



引文来源  淘宝门户-乐活+
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017