注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

林志玲逼近40极速救面 脸似蜡像僵硬无表情(图)_娱乐_腾讯网  

2012-07-24 20:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林志玲逼近40极速救面 脸似蜡像僵硬无表情(图)

转播此图到微博
林志玲逼近40极速救面 脸似蜡像僵硬无表情(图)_娱乐_腾讯网 - hbsphd - hbsphd的博客

香港周刊曝出林志玲面部僵硬似蜡像(1/8)

隐藏
进入娱乐图片站

台湾第一名模(微博)(微信号:chilinglin) 敌不过岁月催人,去年首度失落《FHM》台湾第一美女宝座,残跌落第五,大量日系娃娃美女涌至,志玲阿姨惟有施展妙计与时俱进。

40大关逼近,危机感骤起的林志玲极速救面,V面、拱鼻更趋完美,今年终重新杀入《FHM》美女榜三甲,有交代!

不过,38岁志玲阿姨急于求成,有违渐进之道,日前为拍摄海报时,面目全非,不但五官又再精益求精,面容简直僵硬到认不出,出道以来以气质取胜的她,这次可谓自拆招牌!

上周林志玲为拍摄海报,美颜再起变化,五官、面形更趋精致,加上肉光四射,原本无懈可击,惜变脸过度面目全非,加上面容绷紧,酷似杜莎夫人馆中蜡像,真假难辨。

相关阅读:

· 2012.07.24
· 2012.07.24
· 2012.07.23
· 2012.07.23
· 2012.07.23
[责任编辑:tinaju]



引文来源  林志玲逼近40极速救面 脸似蜡像僵硬无表情(图)_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017