注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

鞍山新生女婴遭割喉被弃垃圾桶-新闻图片库-大视野-搜狐#0#0  

2012-07-25 12:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鞍山新生女婴遭割喉被弃垃圾桶-新闻图片库-大视野-搜狐00 - hbsphd - hbsphd的博客

鞍山新生女婴遭割喉被弃垃圾桶

7月23日,辽宁鞍山,一名刚出生的女婴被裹在塑料袋里,遗弃在居民楼前的垃圾桶里,孩子缺氧窒息,喉部还遭利器切割,深达气管软骨,经抢救脱离危险。这个女娃娃,刚出生,就被包裹在塑料袋里,和胎盘一起被遗弃进垃圾桶,脖子上还有一条深及气管的伤口,被发现时,她已缺氧到全身青紫。经过医生抢救,她活了下来。早产、憋闷的袋子、割喉都没要得了她的命。图为弃婴只有2斤8两,小小身躯就要承受割喉之痛。

婴儿的父母真不是人!!!强烈鄙视!!我儿子患绝症我也没放弃他!!别说是个健康的婴儿了…………

抓住杀掉,真他妈不是人

这样的父母以后老了死了都会遭人唾骂!

禽兽不如的父母,宝宝祝你健康成长。

这样禽兽不如的人真是剁成肉酱都不解恨!

是人吗?不如畜生呢?咋不自己去死了呢!

还是人吗,不想要就别生,诅咒你,,,,,,,,一辈子当不了母亲,,也怪这个社会,,混乱不堪的关系,,

太他妈畜生了。
希望宝宝健康成长

现在这些男女,干完事儿就生孩子又没有本事给孩子幸福,还生下来,难道这人命就这么不值钱么

这种父母真是不要脸,不配当人活着。最恶毒的文字,最肮脏的骂人的话都不足以送给他们,因为他们连这都不配

希望孩子快点好起来

他妈的真不是人来的,,

大难不死 必有后福 顽强的生命 宝贝加油

这对狗男女真TMD畜生!出门车撞死!喝水呛死!吃饭噎死!走路摔死!睡觉TMD也睡死你!就不信你们TMD不死!

我想不出什么词语来形容了,他的父母不配做人,不管他们的处境多难多苦也不值得原谅,他们实在养不了可以去送人的,连自己的亲生骨肉都能下的了毒手,他们不配做人。他们不懂得尊重生命。

强烈要求公安部门查出真凶

娃真可怜,爸妈太缺德了,会有报应的

不敢想孩子长大以后知道会怎样,如此残忍的做法实在让人毛骨悚然,应该让他们尝尝孩子所遭受的痛苦、、、、

太没人性了,一定会遭报应的,下雨让雷劈死他。宝宝你一定要坚强,好好活下来,让你没人性的爸爸妈妈看看。

猪狗不如的父母,应该自己割喉,希望宝宝健健康康

ma de

再负担不起孩子也不能那么残忍的杀害吧,心如蛇蝎的毒。

虎毒不食子,这宝宝的父母连畜生都不如,一家人都死光了吗?就没人保护这个孩子??宝贝,加油,世界上还是好人多的!

畜生,该死一万遍

这世界是怎么了,什么样的人都有,自己的骨肉都这样还不如死了算了。

这个世界怎么啦?!我们都需要深思!

真厉害什么人都有我做不到了不起

编辑推荐

更多>>



引文来源  鞍山新生女婴遭割喉被弃垃圾桶-新闻图片库-大视野-搜狐#0#0
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017