注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

宋祖德批刘翔演戏博同情 预言伦敦奥运必失金_八方评论_体育_腾讯网  

2012-08-09 00:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 体育频道 > 场外花絮 > 正文

宋祖德批刘翔演戏博同情 预言伦敦奥运必失金

宋祖德批刘翔演戏博同情 预言伦敦奥运必失金_八方评论_体育_腾讯网 - hbsphd - hbsphd的博客

在美养伤的刘翔

宋祖德批刘翔演戏博同情 预言伦敦奥运必失金_八方评论_体育_腾讯网 - hbsphd - hbsphd的博客

娱乐圈的大嘴宋祖德

相关阅读:

腾讯体育讯 就在前不久香港影星吴君如在香港播出的商业电台录播节目《哗!哗!哗!打到!》中失言侮辱刘翔之后,宋祖德在自己的博客上发表一篇题为《吴君如根本不需要向刘翔道歉》的文章,对刘翔开始进行大胆的批评和挖苦。

在博文中,宋祖德针对吴君如骂刘翔的事件阐述了自己的看法,他表示,虽然这是香港商业台某栏目精心策划的炒作,但是他并不反感这样的炒作;他反而觉得电台及港媒体借助吴君如的大嘴对逃兵刘翔大胆批评是令人“拍手称快”的。同时,这位大嘴也直截了当的表示,“与其说刘翔是个运动员,还不如说他是个演员,与其说他的教练是个教练,不如说他的教练是导演更合适。”

他再次提出刘翔在北京奥运上退赛的事情,认为其是诈伤,真实退赛原因是“害怕年轻有实力的对手罗伯斯”。他在博文里分析道,刘翔参与了太多的商业活动,荒废了训练,虚荣心导致他在家门口输不起。宋大嘴称,刘翔为了证实自己不是装伤的,还特意在2008年12月去美国煞有介事地住院治疗,十分高调地让国外媒体大肆报道,以此来博取更多的同情心。

最后,宋祖德对刘翔事件的评论干脆变成直接的挖苦:”刘翔自知自己的年龄老大不小了,再忽悠几年多赚点广告费可以改行了“。他还大胆预言刘翔在伦敦奥运的前景,“2012年伦敦,刘翔80%不会参赛,即便参赛,100%拿不到金牌。”(佩弦)

附宋祖德腾讯博客原文:

虽然吴君如骂刘翔的事件是香港商业台某栏目精心策划的炒作,但祖德并不反感这样的炒作,电台及港媒体借助吴君如的大嘴对逃兵刘翔大胆批评,无数老百姓拍手称快,祖德粗略统计了一下,大多数网友还是支持吴君如的,祖德更是十二分地支持吴君如骂刘翔.

2008年8月18日,祖德曾写博客大胆批露刘翔退赛的真正原因:害怕年轻有实力的对手罗伯斯,因为在过去二年中,古巴小将罗伯斯在110米栏上的风头无人能及,2007年罗伯斯曾4次压倒刘翔,2008年罗伯斯在捷克田联大奖赛中还以12秒87的成绩打破了刘翔保持的世界记录.刘翔因为参加太多的商业活动、接拍太多的广告,荒废了训练,而他虚荣心又极强,在自己家门口的奥运会,在13亿中国人面前,他输不起啊!于是,他和教练商量伪装伤势未愈,这样的借口当然也会挨骂,但善良的国人也许会同情他,总比不夺金的骂声小些。刘翔比谁都清楚,不夺金他的商业价值就会直线下降,而伪装受伤是绝不会影响他的钱途的。

与其说刘翔是个运动员,还不如说他是个演员,与其说他的教练是个教练,不如说他的教练是导演更合适。刘翔为了证实自己不是装伤的,还特意在2008年12月去美国煞有介事地住院治疗,十分高调地让国外媒体大肆报道,这样可以博取更多的同情心。试问:中国的医术真的不如美国吗?中国在跌打损伤方面的医术处于世界领先地位,他为何不敢在中国治疗?为何要在美国与姚明手持可口可乐(他们代言的产品)向美国媒体宣布手术很成功?这其实是个天大的谎言,这其实是商家(可口可乐公司)安排的又一次商业宣传,国人又一次被他骗了!刘翔把自己的一块雅典金牌商化得淋漓尽致!中国拿奥运金牌的运动员多着呢,有谁象他这么高调这么无耻这么贪财这么虚伪这么懦弱呢?

刘翔自知自己的年龄老大不小了,再忽悠几年多赚点广告费可以改行了,在2012年的伦敦奥运会之前,他仍然可以疯狂吸金,祖德可以大胆预言,2012年伦敦奥运会,刘翔80%不会参赛,即便参赛,100%拿不到金牌。

祖德奉劝我国体育健儿们,多一点训练,少一点广告,国家耗巨资培养了你们,为国争光是应该的,象刘翔、田亮之流,终究会自食其果,再圆再美的谎言都会被时间戳破的!!

相关新闻
·组图:姚明刘翔领衔体坛明星大反串 (2009-02-11 07:35:54)
· (2009-02-11 08:04:27)
· (2009-02-11 07:35:28)
· (2009-02-11 07:27:41)
· (2009-02-11 04:44:22)
· (2009-02-11 04:27:45)
·术后首次上栏架 刘翔感觉相当不错 (2009-02-11 03:25:53)
网友意见留言板



引文来源  宋祖德批刘翔演戏博同情 预言伦敦奥运必失金_八方评论_体育_腾讯网
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017