注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

李冰冰谈与范冰冰对比:再怎么比 她是她我是我_娱乐_腾讯网  

2012-09-12 08:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李冰冰谈与范冰冰对比:再怎么比 她是她我是我

转播到腾讯微博
李冰冰谈与范冰冰对比:再怎么比 她是她我是我_娱乐_腾讯网 - hbsphd - hbsphd的博客

(微博)(微信号:libingbinglove)与(微博)。(资料图)

腾讯娱乐讯 据新加坡媒体报道,李冰冰昨在台北为好莱坞处女作《恶灵古堡V:天谴日》造势,她说:“台湾是我的福地,成就我的人生。”。

喜欢宝岛风土人情的她渴望拍台湾,更公然向她欣赏的李安、侯孝贤、魏德圣等台湾导演喊话:“下回拍戏要想到我啊,我不收钱!”

李冰冰3年前以《风声》登基影后,在台知名度急升,除进军国际影坛,更想演台湾电影。她说:“台湾电影突然一下子感觉回来了。我很欣赏台湾电影传承本土文化的精神,希望能拍到好的台湾片,我不收钱。世界上好作品寥寥可数,未来拍戏想为品质、为心愿而拍,只要能拍到好戏,给不给钱随便!”

倒是,对自己的身材她是会“计较”的。

她在《恶》片饰演性感华裔特务“王艾达”,穿改良式低领旗袍性感美艳,记者会主持人(微博)亏她“挤事业线”,她反击:“我不用挤,一切都特别的natural(自然)。”

另外,她与范冰冰堪称“中国双冰”,常被比较,问她会不会困扰,她自信地说:“不比才不习惯呢!这么多年,我们被比着长大的,挺好的;我们各自努力,再怎么比,她还是她,我还是我。”

相关阅读:

· 2012.09.11
· 2012.09.11
· 2012.09.11
· 2012.09.09
· 2012.09.09
[责任编辑:chenzhu]



引文来源  李冰冰谈与范冰冰对比:再怎么比 她是她我是我_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017