注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

萧亚轩柯震东恋情:姐弟恋需要1颗强大心脏_娱乐_环球网  

2012-09-12 09:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萧亚轩柯震东恋情:姐弟恋需要1颗强大心脏

2012-09-11 13:40 今日早报 我有话说

萧亚轩柯震东恋情:姐弟恋需要1颗强大心脏_娱乐_环球网 - hbsphd - hbsphd的博客

萧亚轩和柯震东(资料图)

  娱乐圈又有两对情侣公开化。一对远在好莱坞,“绯闻女孩”低调嫁给“绿灯侠”,他们本来想瞒的,却不想被一家电台曝光了。另一对则是柯震东和萧亚轩,不知什么缘故,柯震东前夜微博高调表白,而萧亚轩也对他“隔空喊话”:“(感情)始终是一首美妙的乐曲。”

  这些都是好消息,网上祝福声很多。但也有隐忧,不看好的,大有人在。

  “亚东恋”这一对,姐弟恋跨度高达12年,难度可想而知。之前两人虽然数次被狗仔拍到在一起,却一直遮遮掩掩。

  有趣的是,前天下午,柯震东在出席某品牌活动时还称与萧亚轩仍在模糊阶段, “我现在又没有交往”。而到了当天傍晚,他又在微博上@萧亚轩表明心迹:“很多事因为很多原因!很多牵扯很多复杂的原因!种种因素让很多话很多事不能做。我会让自己更强大更棒!让自己成为真正的自己!大家等等我呀。”网友分析,很有可能是萧亚轩对这位小男友下午的表现不满,他只好表态补救。

  其实,姐弟恋的难度,在偶像剧《败犬女王》里已经说得很透彻。剧中的“小草莓”再成熟懂事,也排解不了“败犬女王”心中的不安全感。生理的“时差”、目标的错位,还有那无处不在的好奇目光,都有可能成为姐弟恋的绊脚石。

  我有个朋友,28岁时恋上了比他大14岁的“姐姐”。当时爱得天崩地裂,诚意满满地想结婚,最终还是“姐姐”打了退堂鼓:“现在我42,你28,你爱我。10年,20年,等我五六十岁的时候,你才男人四十一枝花,我会疑神疑鬼。”

  现在的爱是真诚的,将来的不爱也是真诚的。相差15岁的阿什顿·库彻和黛米·摩尔不就分手了吗?当年爱得何等壮烈,如今分的却如此惨烈——结婚6年,33岁的库彻跟23岁的女生出轨,让48岁的黛米情何以堪?

  怪只怪演艺圈,诱惑太多,变数太多,而明星们又大多是不肯受委屈的主。姐弟恋在普通人这里已经是危险关系,到了演艺圈,一切都被放大、曲解、围观。没有一颗强大的心脏,怎能挺过去?

  听说,63岁的婚纱女王Vera Wang已经和27岁的小男友搬进新买的豪宅了。祝他们快乐,也祝他们好运!

责任编辑:孙欢

相关新闻
萧亚轩柯震东恋情:姐弟恋需要1颗强大心脏_娱乐_环球网 - hbsphd - hbsphd的博客
回到顶部
已有环球网账号或邮箱,可直接登录



引文来源  萧亚轩柯震东恋情:姐弟恋需要1颗强大心脏_娱乐_环球网
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017