注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

少妇宣言 我想出轨_李老师_新浪博客  

2012-09-20 21:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少妇宣言nbsp;我想出轨_李老师_新浪博客 - hbsphd - hbsphd的博客图片来自网络

我老公是推销钢材的,经常出门在外,有时两三个月才回家一次。我想一个健康男人经常跑外肯定会去找女人,他出门我心里就不踏实,晚上经常失眠,总想着他一定正在找小姐。刚结婚时我曾多次建议他换工作,但都被他拒绝了。他说搞推销收入高,辞了工作也不好找。我想想也是,就不再勉为其难。尽管心里非常不乐意,也只能装着很大度的样子同意他出门,嘴上说没有别的要求,只求他别把病带回来给我就行。他听了总说我多想了。我们的日子就这样过着,时间长了也就习惯了。

闲着没事,我经常看一些情感故事,发现好多家庭都被出轨所困扰,才知道出轨原来是那样的普遍。去年看了一篇小说,我突然产生了一个令我自己吃惊的念头,老公出轨,我不出轨是不是太亏了?我把自己的想法和一个要好的姐妹说,她说自己也有这样的想法,一辈子活在一个男人的世界里,她也感到憋屈。她的想法和我不谋而合,我俩为自己的发现激动了好久。李老师,我不知道其他女人有没有这种想法?说实话,我也不知道我老公到底有没有出轨,如果男人出轨了女人不出轨是不是太傻?你能给我一个信服的答案吗?

说实话,我对你的想法感到震惊,都说男人出轨多为性,女人出轨多为情,而你既不为性,也不为情,只因觉得老公出轨自己不出轨太傻而出轨的女人我确实很少听说,我相信应该有,但数量肯定不会太多。

仔细阅读你的心情,我认为你其实不是真的想出轨,而是想用出轨召回你身边长期缺位的丈夫。不是吗?你潜意识里始终充斥着这样一个信念,“一个健康的男人经常跑外肯定会去找女人”,这让你“晚上经常失眠,总想着他一定正在找小姐”。他是健康的男人,你也是健康的女人,男人为了经济利益长期缺位,他确实忽略了你的感受,你很失落。你多次要求他换工作未果,“搞推销收入高,辞了工作也不好找”理由让你无言以对,你没有办法让他回家,越是你做出了这样一个无奈的决定.后院失火,男人一定会归家护院——这就是你潜在的逻辑。但你想过没有,失了火的后院男人还会要吗?

每一个动机的背后都潜藏着需要。你的需要不是出轨,是一个正常女人对性的需求,对厮守的期待。如果丈夫能朝夕相伴,你还会有这样的念头吗?

再说说你的丈夫。世道在变,人们对出轨所持的态度也越来越宽容,沉溏、乱石砸死、赶出村庄这类惩罚出轨男女的方式早已远离了我们的生活。随着社会上各种诱惑的增多,近年来出轨确实有上升趋势,但不像你从故事中读到的那样普遍。故事是人编的,不能把我们的生活对号入座。不论故事如何演绎,现实中和谐家庭还是占极大多数,否则我们这个社会就乱了。男人经常出门难免因生理需要做出对不起妻子的事,但不能说经常出门的男人一定都这样。你至今也不知道自己的丈夫到底有没有出轨,说明你对丈夫最多也就是一种怀疑。其实男人出轨时间长了总会留下一些蛛丝马迹的,没有证据,不要轻易怀疑自己的丈夫,这样对你和家庭没有好处。

至于“男人出轨了女人不出轨是不是太傻?”的问题,我个人认为这不该成为问题。出轨是夫妻间不忠的行为,是被我们的文化所唾弃的,弄不好是会招来大麻烦的。男人出轨女人也要出轨,背后追求的其实是一种病态的公平,就好比男人站着撒尿女人也要站着一样。

奉劝你的好姐妹,最好别玩出轨。真要玩出轨也要为自己找好理由,不要等后悔来时连安慰自己的理由都找不到,那样会很难受的。

我的更多文章:
唉,不安于室啊。那就,出吧~

哎呀,你总是第一个。哈哈,不能这样教我的求助者,红杏出墙未必都是风景!


对,男说风流女说贱,虽说是世人的说法,但事实就是普片的心态,可以不顾世人的眼光,但那一下子的风流韵事换来的不会有好结果,可能会失去你现在所拥有的一切。
觉得一辈子对着一个男人很亏,其实很多人反而要都要不到。还是那句,充实自己,找些东西学学做做,日子很快就会过去。
楼主太幼稚了吧.我身边好多这种女人呢。更多的女人是有色心也有色胆,就是没有条件出轨罢了(她看上的人家没看上她;看上她的她又不想要)这种事情本来就是男女都平等的。女人不出轨,那只不过因为她尝试了一把之后觉得不好玩。女人和男人不同。女人总希望从这种事情中获得一些额外的报酬从而来证明自己的魅力。正因为获得了很多廉价的夸奖,那就更加希望除了嘴巴上的认可以外,还要有更实质意义上的认可。或者说,如果自家老公给的好处多过婚外男人给的好处;或者说只要婚外男人没办法证明他比婚内的能给予更多的话,那这种恋情基本上就走不到底的。因为她自己就没动力。或许他们也能给更多,但只要在行动上稍微有迟疑之态,那基本上她就没耐心了。或许是出于对人性的不认可吧。反正我觉得很多少妇都曾想过出轨。但要化作行动,还是需要一些客观条件的配合的。
女人的悲哀莫过于失去自我,除了丈夫和孩子外,你还有你的世界,还有你的个人生活,爱家没错,但不能失去自我。只有接触社会接触人,你才会拓宽眼界和思路,才不至于那么狭隘,才不会在山雨欲来时而不知所措。女人不是非要你去红杏出墙, 但一定要懂得居安思危,做到我的人生我做主!我的婚姻我掌舵!

婚后的女子出轨是最可怕的事,一旦暴露,灾难是自己,甚至是用一生的幸福作为代价的。女子出轨最好是在做女孩时,这时你怎么疯狂都可以,可是,一旦走进了婚姻,就要担负一定的家庭责任。
发评论

以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved




引文来源  少妇宣言 我想出轨_李老师_新浪博客
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017