注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

内衣情结 男人究竟有多在意女人的内衣_时尚频道_凤凰网  

2012-09-27 08:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安倍晋三回炉 日本或更强硬

安倍有望任首相,他多次否认侵略罪行,硬对钓鱼岛,中日关系添变数。

周海江:红豆不只“爸爸穿”

老牌名企陨落,红豆缘何屹立不倒,“红豆不只爸爸穿”一语道天机。

秦晖等共话“乾隆十三年”

如果乾隆朝改革顺利推行,中国是否可能提前走上现代化?

内衣情结 男人究竟有多在意女人的内衣

2012年09月09日 09:43
来源:家庭医生在线

导语:女性在意自己的内衣无可厚非,可是男人也极其在意女性的内衣,甚至不少男人还会有内衣情结,今天一起来看看男人到底有多在意女人的内衣。

内衣情结 男人究竟有多在意女人的内衣_时尚频道_凤凰网 - hbsphd - hbsphd的博客

内衣情结男人究竟有多在意女人的内衣

就算没有模特儿级的身材,也不能抵挡女人对内衣的狂热。更重要的是性感的内衣不仅让女人着迷,甚至男人都会为它眼睛发亮。当你穿得越少就越受到人们关注,内衣就像女人的另一种爱情:曲折、朦胧、神秘、疯狂、欲说还休。一个女人变换内衣颜色造型的过程,就是她释放或者表达自己的情感的历程。女人于内衣的情感,本质上是一种隐秘的快乐,有哪个女人不对情感倾注心血呢?

内衣作为女性的贴身衣物,不仅有着遮羞的作用,还有着衬托女性曼妙曲线凸显身材,增添女性性感韵味的作用。即使没有模特般的魔鬼身材,女人对于内衣的狂热程度也丝毫不减退,因为内衣是彰显女人独特品味的最好载体,不仅如此,它也是吸引男人的不二法宝,一套性感内衣对于男人的诱惑绝对不可估量。所以,女人对于内衣往往倾注了更多的感情,颜色,款式,材质总是极尽所能地精挑细选。

女性在意自己的内衣无可厚非,可是男人也极其在意女性的内衣,甚至不少男人还会有内衣情结,今天一起来看看男人到底有多在意女人的内衣。

1.内衣诱惑——调情必选物

如果女人生性保守,想藉调情来使已呈疲乏的恋情起死回生却又无从下手,请记住要适时展现柔弱,央求伴侣帮助是第一守则,以满足男人“被”的优越感。

调情开发性自我,学习如何卖弄风情也有助於开发性自我,克服胆怯的个性,更能享受亲密关系。表面上看来,一个勇于开发性自我的女人性感、活泼、在两性互动中就如鱼得水。而且以退为进,踏出调情的第一步,对于男人来说,肉体上的亲密接触往往会比在心理上了解“被需要”更能增强他的安全感。所以,适时地对伴侣调情,绝对能使恋情绽放出不一样的火花。

有时候只是小小的一片透明蕾丝,将身体的性感部位若隐若现地圈住,有时候还会点缀上轻柔的羽毛,若有若无地抚摸着身体敏感的肌肤。是的,我们只会在某些特殊的时刻穿着,它是我们最贴身的最后防守,令我们比完全的裸露更加性感!

小小的内衣,有着巨大的诱惑,是你调情的必选物。

2.内衣不等于完全让男人屈服

就两性相处来说、坦承自己的性需要。让男人了解如何取悦自己,才能让两人更快速到感官愉悦的巅峰,是调情的功用所在。让调情成为生活的一部分并不是鼓励女人做一支不甘寂寞的花蝴蝶,而是当女人了解了卖弄风情对于开发性自我、乃至于经营两性生活的重要性后,自然就会将它内化为个人特色的一部分。积极开发性自我能让女人在两性关系上无往不利。因为男人永远不知道下一步你会带给他们什么样的惊喜。

所以,千万别觉得只要穿了一件性感的内衣就可以让男人瞬间屈服。一旦男人拒绝你的身体诱惑,那就真的证明他此刻只想安静的呆一会儿,或者他干脆已经厌倦了你的身体。如果女人坚持去诱惑男人,他可能会有“被控制”的感觉,很勉强地满足女人的要求。但是,女人可以学习用一种间接的方法撩拨男人的欲望,让男人有时间克服对于你欢爱的厌倦情绪。所以,女人要从改变内衣的风格开始,逐渐学会调情的技巧(即使在男人对你仍然抱有极大兴趣的情况下,他也会对女人的调情大加赞扬)。这些做法最终会慢慢改变他认为你毫无情趣的印象。

3. 男人最喜欢的内衣颜色

红色往往被认为是最性感的内衣颜色,女性在穿着时觉得自己很有魅力。可是大部分的男性表示红色最不喜欢红色的内衣颜色,他们其实更喜欢看到女性穿着暗色系的内衣,这样能够给人神秘的感觉。然而,近三分之二的女性却认为她们的男性伴侣更喜欢看到穿着红色胸衣和内裤的她们。

喜欢红色内衣的男人,表示他极爱肉欲的刺激,在选择伴侣时,通常都偏好于丰满型,认为这种体态才会带来刺激,他在床上喜好新鲜刺激的行为,并且很在意对方的反应,除了满足自己,亦希望满足对方。

喜好黑色内衣的男人,经常陶醉在对异性的幻想中,黑色代表神秘浪漫。黑色的内衣,有一种引人注目的庄重、性感和高贵的奇妙统一。肤色上的光影会使黑色充满魅力。他在肉体上的要求不需太多,反而喜欢沉迷幻想。

白色的内衣,显现青春和明朗,是洁净的、平铺直叙的色彩。假如他喜欢你穿白色内衣,表示他对你有很强的占有欲,犹如拥有某类收藏品一般,性观念比较保守。他喜好相貌清纯的女孩,并且有点洁癖的倾向,无论在精神上,以及肉体上的要求,均是如此。不管你穿上任何衣服,只要是白色,毋须太性感亦能引起他的冲动。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

男子强奸女友亲妹并拍裸照威胁
内衣情结 男人究竟有多在意女人的内衣_时尚频道_凤凰网 - hbsphd - hbsphd的博客
频道推荐
离婚后王学兵再恋爱 男人越老越吃香?

时尚名博:佟彤 | 舒怡然 | 苏芩 | 赵格羽 | 梁雅贞
张敏 | 天堂鸟儿 | 时阳 | 陆蓉 | 雪非雪 | 一枝独秀

资讯
财经 · 房产
娱乐 · 时尚
汽车 · 旅游汽车:

资讯|业界|金融|专栏
专题|购车|新车|导购
行情|试驾|对比|玩车
车型|图库|SUV|口碑
车企|人物|车模|投诉
车吧|北京车展|凤凰测

科技 · 健康
凤凰新媒体 版权所有
Copyright © 2011 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.



引文来源  内衣情结 男人究竟有多在意女人的内衣_时尚频道_凤凰网
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017