注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

宋祖德:巩俐为何嫁黄和祥? - 娱乐资讯 - 华商晨报新闻网 - 辽一网  

2012-10-18 13:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋祖德:巩俐为何嫁黄和祥?

  我对巩俐充满了同情.

  她是一个可怜的女人.虽然她现在还顶着国际明星的头衔,但这一切都不足以弥补她屡屡被骗色留下的创伤.

  她在花季年华的时候,先被张艺谋骗了一把,给张艺谋端了N年洗脚水,还担了个第三者的恶名,最后闹了个始乱终弃的俗套.可悲!

  更可悲的是,离开张艺谋后,她千万不该碰上那个高级打工仔黄和祥,并最终被黄和祥创造的老板假象所迷惑,嫁给这样一个一大把年纪,没几张钞票的老男人.可悲!

  巩俐被黄和祥勾搭上的时候,早已在影视圈混了多年,并且当了张艺谋的床垫.那时的巩俐,离清纯二字早已相去万里,如果她知道黄和祥不过是一个打工仔,她是决不会投入这个男人怀抱的.说什么真爱与金钱无关,这句话用在巩俐这个山东大妞身上,无法让人信服.她的聪明和功利紧密相随.当初,正是看中张艺谋的影响力,所以明知道张艺谋有家小,她还是义无返顾地和老谋子在一起,而她确实也从老谋子身上获得了回报,如果不是老谋子公私兼营,她怎么能在短短几年里成为大明星呢?

  所以,后来巩俐嫁给黄和祥,其原因很简单,她以为黄和祥是腰缠亿万的大款,但事实上,黄不过是个打工仔.但是,黄和祥是一个聪明的骗子,他把自己成功伪装成他所在公司的老板,用公司的资源把自己包装成一个大富翁,成功的把巩俐骗上床,然后还隆重结了婚.但是,假的就是假的,婚后的巩俐肯定很快发现真相,发现这个大老板其实很穷酸,所以前些年经常有他们夫妇不合,闹分居的新闻见报.有一媒体还一度报道因为黄和祥腰包不鼓,巩俐不得不勉强接一些她不喜欢的戏,以补贴家用.

  这些年,巩俐经常和一些男星传出绯闻,她自己也承认和黄和祥聚少离多.无风不起浪,虽然各种传闻有真有假,但也证明巩黄感情岌岌可危.而他们之所以到现在还没离婚,并不是因为尚有一点感情,想来极要面子的巩俐死活都要维持幸福的假象,因为她已经被老谋子甩了一次,这一次不管是黄和祥甩她,还是她甩黄,对她来说,都是大大的没面子.

  这个可怜的女人,年纪一天比一天大,姿色一天比一天差,被一个打工仔骗去做老婆,想要买朵花戴都要自己动手.黄和祥这个萎缩的老男人,真是让巩俐受尽委屈,人家好歹也是一明星呐!

  其后彷徨无路的巩俐又回到老情人张艺谋身边拍什么黄金甲,一夜夫妻百日恩,她也只能期待着,这个张老头能强过黄老头,能够给她的生活带来新的刺激和奇迹.虽不排除有张伟平利用巩恶炒嫌疑,但无论如何还是应验了那句古话好女不好嫁!




引文来源  宋祖德:巩俐为何嫁黄和祥? - 娱乐资讯 - 华商晨报新闻网 - 辽一网
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017