注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

82岁最老模特震撼高定时装秀_时尚_腾讯网  

2013-01-24 22:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

82岁最老模特震撼高定时装秀

卡门·戴尔·奥利菲斯 (Carmen Dell' Orefice), 生于1931年,是意大利和匈牙利混血儿。这位活跃在模特界68年的超模,近日在巴黎Stephane Rolland高定秀场再次压轴登场,虽然已82岁高龄,但是气场依旧强大。

巴黎,当地时间1月22日,2013巴黎高级定制时装周(春夏):Stephane Rolland 品牌秀场。出生于1931年的美国模特卡门·戴尔·奥利菲斯(Carmen Dell orefice)是现今T台上最年长的模特,她在当天的秀上,压轴出场,法国设计师Stephane Rolland 本人也登台谢幕。

本季Stephane Rolland保留了品牌独特的拖尾和精致的肩部设计,设计师说他把每条裙子都当作雕塑来制作,这一季他选择黑白纯色来突出裙装的廓形和剪裁,这些作品优美自然地就像是从写真簿直接搬上了T台。腿部独特的透视从视觉上拉长了双腿,、看起来高贵又性感。

Copyright © 1998 - 2013 Tencent. All Rights Reserved



引文来源  82岁最老模特震撼高定时装秀_时尚_腾讯网
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017