注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】体壮东北男  

2013-03-18 11:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自娇骊莺《体壮东北男》
【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园【潇洒帅健-410】健男俊哥 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园

其实,一直以来都很寂寞,只是不想轻易与人道出。原以为我是早已经习惯了孤独的,此刻却发现自己竟然也那么渴望倾诉和依靠。
       都是寂寞惹的祸。欲望的双手编织了一张暧昧的网,陌生的灵魂便开始了激情的碰撞。我其实早已耳闻那些风流轶事,表面上我不愠不怒不哭不闹,他却看不到我的心在流泪。他很清楚地知道,感性多情如我,我始终堪不破那个情字,但他却永远无法明了,爱,其实一直是我心里那道最明媚的忧伤,若隐若现,总能击中心里那根最脆弱的神经,伤人于无形的利刃。 
       华灯初上的夜晚,闪烁迷离的霓虹灯诡秘而魅幻,我常常独自一人漫无目的地踯躅在咸涩柔和的风中,彷徨而无助,越来越在乎这两座城市之间的距离,也越来越无法触摸爱人的灵魂。聚少离多的爱情充满着令人心痛不已的缺憾,注定了最终我们也只能挥泪惜别黯然离去。晦涩沉重的脚步,仍然固执地徘徊在昔往的甜蜜中,散发着迷惘的尘烟,聚也依依,散也依依,揣着一颗忧伤的心,似喜还悲地等待。
       只是时光不再路途已遥。曾经的爱情,来时路上不问风花,不谙雪月,像极了那首情歌在唱着:我们的爱,过了就不再回来。听说爱情回来过。也仅仅是听说而已。我对自己这样说着,泪流满面。再也找不到原谅的理由了,别在我心灰意冷时又说爱我,那样显得多么奢侈和可笑,曾经的背叛和伤害,我也早已经可以那样坦然地一笑而过了。


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017