注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

电影《分手合约》_影音娱乐_新浪网  

2013-04-12 08:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专题摘要:爱情喜剧电影《分手合约》由白百何、彭于晏、蒋劲夫、吴佩慈联袂主演,讲述一对恋人分合之间“爱不能,放不下,靠不近,忘不掉”的惆怅,4月12日公映。

上映日期:2013年4月12日

影片类型:爱情/喜剧

电影片长:100分钟

导演:吴基桓

编剧:秦海燕 阿美 郭菲菲 崔汉基

主演:白百何 彭于晏 吴佩慈 蒋劲夫

出品:韩国希杰娱乐 宸铭影视 文传世纪

北京世纪乐成 中国电影集团

李行和何俏俏是一对青梅竹马的情侣,两人大学毕业在即,李行向俏俏求婚遭拒,理由是“李行不能满足悄悄提出的物质条件”,然而殊不知其中却另有隐情。于是两人愤然达成了“如果5年后,双方都还单身就结婚”的分手约定……五年约满,俏俏满心以为李行还在为自己守候,却不料接到李行大婚的电话。俏俏怎会罢休,势将抢回李行。撕毁合约的背后究竟隐藏两人的什么秘密?俏俏与李行的爱情会未完待续吗?




引文来源  电影《分手合约》_影音娱乐_新浪网
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017