注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

请输入标题  

2013-04-14 10:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “克格勃”三个字曾经让不少世界各国政要谈虎色变。作为前苏联历史上最有影响力的特工组织,克格勃组织的众多成员以间谍身份在世界各国为前苏联做了大量工作,在其敌对国家眼里,克格勃几乎成为铁血无情的代名词。随着时间的推移,冷战烟云散去,克格勃组织渐渐褪去了神秘的面纱,成为一个历史符号,甚至成为多个研究领域的研究标本,引起了各国学者的浓厚兴趣。台湾著名行为分析学导师孟华琳便是其中的一位。

  孟华琳曾经在世界各国游历,也系统分析和研究过众多心理培训理论和成功个案,但最让他感兴趣的,是克格勃特工身上所具有的近乎完美的敬业、自信品格,以及非凡的挑战困难的坚强意志,他觉得,这正是一个在竞争激烈的现代职场打拼者最应该具有的品质。孟华琳先生千万百计地找到了克格勃组织神秘的教官训练方法,提炼出一套完整的培训体系。

  经过多年的研究和培训实践,孟华琳先生发现,妨碍人们取得成功的主要是其身上普遍存在的十大人性的弱点,如果通过培训和自我培训加以有效的改进,成功其实离人们并不遥远。他将这一发现总结成文,总结出一套自我培训的方法,便构成了这本定位清晰、使用方便、效果明显的心理帮助性励志图书——《终极突破》。

  自卑、拖延、茫然失措……几乎每个人都会或多或少表现出的人性的弱点,在《终极突破》中,这些弱点化为一个个细化的问卷题和具有代表性的小故事,再辅以形式丰富多样的有针对性的自我训练课,力图将人性的弱点有机地转化为成功的心理机制,并提出:“给我十天时间,让你放歌精彩人生!”准确的定位、新奇的形式和内容,使《终极突破》虽然刚刚投放市场,却已经吸引了不少青年读者关注,毕竟,创造条件谱写人生的骄傲几乎是每一个人的梦想。

  《终极突破》石油工业出版社 孟华琳(著) 2005年5月出版 定价:20元

  孟华琳(apple)现居台北。美国哈佛大学心理学硕士、英国牛津大学行为分析学博士。曾任美国雅黛公司东南亚区公关经理、宝洁公司大中华区公关部经理,现任美国吉得堡教育集团首席讲师。曾培训服务的客户有雅芳、ABB、3M、联合利华、柯达、明基、华硕等国内外著名企业。是近年来台湾、东南亚地区声名鹊起的心理培训大师 。

  在1994年攻读行为分析学博士期间,孟华琳开始潜心研究成功心理学。发现许多人生活的失意绝大多数是由十大弱点造成,同时又大胆从前苏联克格勃训练营中汲取了许多有益的心理培训教程,激情洋溢的“十天魔鬼训练营”由此产生。1996年初,孟华琳老师首先在英国牛津大学试讲,获得了空前的成功,受到当时英国副首相普雷斯科特的亲切接见。其后历经美国、瑞士、法国、俄罗斯、德国、新加坡等十多个国家培训讲学,演讲两千七百余场,几乎场场爆满,愈五十万学员从中受益,包括许多企业家、CEO、政界要员。

  应广大训练营学员要求,也为了更多人能享受成功的喜悦,经孟华琳老师授权,“十天魔鬼训练营”的大陆首发本《终极突破》隆重推出。

  






引文来源  
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017