注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

余进 | McKinsey China  

2013-05-14 16:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
余进 | McKinsey China - hbsphd - hbsphd的博客

余进

< 回返组织
余进简介

余进女士是麦肯锡公司全球董事合伙人,北京办公室董事总经理,是大中华地区组织体系与领导力建设业务的核心领导人。余女士是麦肯锡大中华地区所当选的首批女性合伙人之一,更是麦肯锡大中华地区首位女性总经理。

余博士拥有近十五年咨询经验, 加入麦肯锡公司已十二年半,是大中华地区组织体系与领导力建设业务的核心领导人。她所服务的客户涉及众多行业,包括化工、能源、汽车与大型制造业、航空与物流行业、保险行业以及快销品行业等。余女士曾服务多家全球领先的跨国公司,帮助他们拓展在中国的业务,特别是帮助这些公司与中国企业建立合作伙伴关系。近几年越来越多的中国企业正经历从依靠市场的快速增长迅速扩大规模向真正夯实内功、打造核心竞争力以真正跻身于世界一流公司的发展模式转型,余女士带着北京人特有的为中国经济转型贡献自己作为中国人的一份力量的激情将她的大多数时间专注于服务中国的领先企业,以她跨行业的视角协助她的客户进行商业模式的创新、打造相应的核心竞争力、并通过搭建相应的组织体系并建设机构化能力与关键岗位人才能力的培养等进行配套的组织与文化转型。

余女士是麦肯锡大中华地区所当选的首批女性合伙人之一,更是麦肯锡大中华地区首位女性总经理,作为拥有一对可爱的儿女同时又顺利成长为全球董事合伙人的她被麦肯锡大批女性咨询顾问当作楷模,她积极参与指导她们如何在成长为优秀咨询顾问的同时也平衡工作与生活的关系。做到尽心工作,但也享受生活。

余女士还作为麦肯锡全球的领导力骨干教练每年抽出相当的时间帮助中国企业家与资深经理人完善其领导力建设,并与他们分享经验与教训。同时她还利用业余时间义务为年轻的青年创业家们提供辅导。

教育背景

余进出生于中国,拥有加州理工学院经济学博士学位。她现在与丈夫和两个孩子居住在北京。

北京办公室

McKinsey & Company
中国北京市朝阳区光华路1号嘉里中心南楼19层 100020

电话: 86 (10) 6561 3366
传真: 86 (10) 8529 8038

 



引文来源  余进 | McKinsey China
  评论这张
 
阅读(726)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017